Загрузка...

Обстановка накаляется: Ереван отправил в Нагорный Карабах тысячные отряды вооруженных добровольцев

Мир
3122
ераван, война, конфликт в нагорном карабахе, военные конфликты, общество
В зону карабахского конфликта отправились несколько тысяч добровольцев. Они будут выполнять спецзадания. Отправка добровольцев из Армении согласована со всеми госструктурами.

В сообщении организации Союз добровольцев "Еркрапа" сказано, что: "Добровольцы отправились выполнять соответствующие поручения", передает Новая газета.

В заявлении "Еркрапа" подчеркивается, что отправка добровольцев согласована с государственными структурами, главнокомандующими и министрами обороны Армении и непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Как отмечалось раньше, Азербайджан и Армения перешли на взаимные обвинения друг друга в нарушении перемирия. Ситуация в зоне карабахского конфликта сильно обострилась в ночь на субботу.

Свое мнение по поводу обострившегося военного противостояния между Азербайджаном и Армений высказали многие политики.

Губернатор Одесской области, к примеру, считает, что происходящее в Нагорном Карабахе – развернутая Путиным провокация против Турции и Азербайджана.

По словам Михаила Саакашвили, подогревая этот конфликт, Путин преследует сразу несколько стратегических целей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...