Загрузка...

В Британии жестко отреагировали на агрессию Армении в Карабахе: ООН должна вывести армянские войска из Азербайджана

Мир
2550
Карабах, Армения, Азербайджан, война, конфликт, Британия
Секретарь Межпарламентской группы дружбы Великобритания-Азербайджан Боб Блэкмен прокомментировал обострение ситуации в Нагорном Карабахе, которое произошло из-за нарушением режима тишины со стороны Армении.

Член парламента Великобритании и секретарь Межпарламентской группы дружбы Великобритания-Азербайджан Боб Блэкмен убежден в том, что Организация объединенных наций должна жестко отреагировать на нарушение режима прекращения огня в Нагорном Карабахе с армянской стороны.

Об этом информирует агенство Trend, ссылаясь на Общество Европа-Азербайджан (TEAS).

По его словам, напряжение на линии разграничения росло очень долгое время. 

"На данный момент в прифронтовой зоне идут бои. ООН должна вмешаться в данную ситуацию и обеспечить вывод армянских войск с азербайджанских территорий, как это указано в ее резолюциях №822, 853, 874 и 882", - констатировал Блэкмен.

Напомним, новые боевые столкновения в районе Нагорного Карабаха: Азербайджан начал наступление.

2 апреля, ВС Азербайджана начали движение в нескольких направлениях к Нагорному Карабаху, об этом сообщает пресс-центр Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...