Загрузка...

От справедливости не скрылись: силовики задержали пособников боевиков "ДНР", организовавших "референдум" в Славянске

Украина
2404
Украина, Донецк, Луганск, политика, общество, Славянск, арест, полиция, "референдум", терроризм, "ДНР", "ЛНР"
В субботу, 2 апреля, сотрудники Национальной полиции арестовали двух 25-летних местных жителей, которые в 2014 году выступали активными организаторами "референдума" в Славянске и длительное время являлись информаторами боевиков "ДНР".

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, передает Обозреватель.

Сообщается, что после того, как бойцы АТО освободили Славянск, они очень тщательно скрывали свое отношение к боевикам "ДНР", но продолжали поставлять им информацию о перемещениях, численности и расположении подразделений украинской армии.

Задержаны пособники террористов по месту жительства, на съемной квартире. У полиции имеются неопровержимые доказательства того, что задержанные принимали непосредственное участие в организации и проведении так называемого референдума в 2014 году.

По словам начальника Славянского отдела полиции Сергея Алешина, арестованным уже объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.256 Уголовного кодекса Украины (содействие преступным организациям и сокрытие их преступной деятельности). Задержанным грозит от 3 до 5 лет лишения свободы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...