Загрузка...

Глава МИД Украины указал в декларации о доходах новую супругу

Украина
2611
Украина, МИД Украины, Павел Климкин, декларация, доходи, жена, Марина Михайленко, политика, общество
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в декларации о доходах за 2015 год указал 611 тысяч гривен дохода, из них 75 тысяч – заработная плата, составляющая около 6,200 тысяч гривен в месяц.

Ознакомиться с декларацией можно на сайте МИД.

Помимо зарплаты, основную часть доходов министра стало отчуждение недвижимого и движимого имущества – на 536тысяч 305 гривен.

Примечательно, что недвижимого имущества в аренде или собственности у Климкина нет, но у него есть машина Skoda Felicia 2000-го года выпуска.

В новой декларации в качестве члена семьи Климкин указал новое имя – Марину Михайленко, – в качестве жены. Ее доход составил 369 тысяч, 154 из которых – зарплата. Следует отметить, что в декларации за 2014 год в графе членов семьи Климкин указывал двух сыновей и жену Наталью Климкину. В последней декларации упоминания о детях нет.

Семья Климкина владеет или арендует участок земли общей площадью 1000 кв.м, 2 квартиры площадью 68,2 кв.м и 30,1 кв.м (одна третья часть) и авто марки Volvo S40.

По данным декларации, ни Климкин, ни члены его семьи не имеют средств на счетах финансовых учреждений и банков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...