Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Война за Нагорный Карабах: Россия собирает отряды добровольцев из "ДНР" и "ЛНР" для защиты своих интересов в зоне конфликта

Скорее всего, конфликт между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах обещает быть продолжительным, и поэтому Россия, как существенно заинтересованная страна и агрессор – крайне заинтересована "подбросить дров" в воспламеняющуюся битву.
Россия, Нагорный Карабах, политика, общество, война, Армения, происшествия, ДНР, ЛНР, УКраина, война, Донецк, Луганск
Россия, Нагорный Карабах, политика, общество, война, Армения, происшествия, ДНР, ЛНР, УКраина, война, Донецк, Луганск

Уже включилась в процесс российская машина пропаганды: СМИ вовсю вещают о том, что в возобновлении вооруженного противостояния виноват Азербайджан, а Турция и США ему в этом якобы помогли.

Где брать человеческий ресурс? Конечно же, с территорий, которые уже оккупированы пророссийскими и российскими наемниками, террористами и прочим хорошо обкатанным в конфликтах на постсоветском пространстве, сбродом.

Поэтому, вполне резонно, пошли слухи о том, что боевики "ДНР" и "ЛНР", которые имеют опыт войны против украинской армии, могут быть отправлены отстаивать интересы России в Нагорный Карабах, чтобы поддержать Армению.

Согласно источникам "Диалог.UA", такой вариант уже рассматривается, поскольку у террористов уже есть такой опыт - определенная часть боевиков из зоны АТО уже успела побывать также в Сирии.

По нашей информации, кураторы из РФ уже дали задание "ДНР" и "ЛНР" собирать добровольцев для отправки в Нагорных Карабах. Более 200 человек уже готовятся выезжать в зону конфликта, где они под видом ополчения Армении будут воевать на стороне официального Еревана.

Кроме того, к ним уже готовы присоединиться боевики из Приднестровья и Южной Осетии.

Ждем активизации различных "гражданских организаций" в виртуальных республиках, направленных на отправку добровольцев в Нагорный Карабах и помощи "ополченцам – армянам против азербайджанской хунты".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...