Загрузка...

ОБСЕ срочно созывает заседание по Карабаху в Вене

Мир
2315
новости, ОБСЕ, конфликт, Нагорный Карабах, Минск, Вена, война, США, Россия
На следующей неделе в будет проведено еще одно собрание Минской группы ОБСЕ по вопросам карабахского конфликта, где обсудят внезапное осложнение ситуации между Арменией и Азербайджаном.

Об этом сообщили в пресс-центре ОБСЕ.

"С учетом длительности обострения в направлении соприкосновения в армяно-азербайджанском инциеденте и принимая во внимание значимость ОБСЕ в помощи разрешения карабахского конфликта, в Вене на предстоящей неделе в рамках проводимых регулярных консультаций соберутся сопредседатели по Нагорному Карабаху (Россия, Америка, Франция), которые, предполагаеться, предоставят информацию членам Минской группы о ситуации и последующих действиях сопредседателей по поиску путей содействия скорейшему урегулированию этого затянувшегося конфликта", - поведал представитель организации.

В Минскую группу ОБСЕ, которая занимаеться вопросом разрешения конфликта в Нагорном Карабахе, сопредседательствуют Россия, Соедениненный Штаты Америки и Франция. В состав самой группы входят Азербайджан, Армения, Италия, Швеция, Финляндия, Турция, Беларусь и Германия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Day.az
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...