Загрузка...

Потери армии РФ на Донбассе: в ожесточенных боях под Авдеевкой 13 российских наемников получили ранения - ГУР

Военное обозрение
3708
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины зафиксировали очередные потери личного состава Вооруженных сил Российской Федерации на временно оккупированном Донбассе.

По данным украинской разведки, на востоке Украины погибли еще 13 солдат Российской Федерации, которые приехали на Донбасс воевать в рядах так называемых "ЛДНР".

Об этом информирует пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Зафиксированы очередные потери в частях и соединениях 1 АК (Донецк), которые участвуют в боевых столкновениях в районе н.п. Авдеевка. 31 марта получили ранения 9 российских военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и четыре российские военнослужащие 5-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк)", - сообщают в ведомстве.

Напомним, убитый в Пальмире российский спецназовец оказался выходцем из села под Оренбургом.

Стала известна личность военнослужащего российского корпуса в Сирии, погибшего при освобождении от бандформирований ИГИЛ города Пальмиры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...