Загрузка...

Подробности зверского убийства питерского журналиста Дмитрия Циликина: тело искали несколько дней

Россия
3140
новости, происшествия, криминал, общество, убийство, дмитрий циликин, россия
Петербуржца Дмитрия Циликина, известного своей активной журналистской деятельностью, убили при помощи холодного оружия в стенах собственной квартиры.

Об этом пишет "Российский Диалог".

По заявленным сведениям, останки журналиста находились в квартире на протяжении нескольких дней. Мужчина был зарезан как минимум два дня назад.

Родственники и близкие в последний раз получали от него вести почти неделю назад. Тогда журналист вернулся в Россию, побывав в командировке в Риге. Из-за того что Дмитрий перестал выходить на связь, его стали искать. В момент обнаружения он был уже мертв.

В настоящее время в квартире Циликина работают группы правоохранителей и следователей. Они устанавливают детали и подробности происшествия.

Отметим, что журналист был известен своими публикациями в таких изданиях, как "Ведомости", "Коммерсантъ", Vogue, Elle, "Эксперт", "Профиль", "ДП". Циликин неоднократно выступал как эксперт.

Ранее его искала одна из знакомых - Елена Вольгуст. На своей странице в Facebook она публиковала обращение к сообществу с просьбой помочь в поисках журналиста. До момента обнаружения тела, 1 апреля, он не выходил на связь и близкие забеспокоились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...