Загрузка...

Глава “ДНР” Ходаковский признал разочарование оккупированного Донбасса в идеях “русского мира”

Украина
6084
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, русский мир
​“Уровень пророссийской настроенности Донбасса сегодняшнего ниже, чем Донбасса довоенного”, – написал в своем ЖЖ глава батальона “Восток” Александр Ходаковский.

По мнению одного из лидеров “республики”, в последнее время в ожидании “все больше прослеживается безнадежность и неопределенность и желание от них уйти”. При этом Москва не уменьшает объемы помощи оккупированному Донбассу, не снижается и число “русских добровольцев”.

Ходаковский уверен, что стремительное падение поддержки населения идей “русского мира” связано с действиями “конкретных людей”, руководящих оккупированными территориями. Главари “ЛДНР”, “творя свои делишки”, портят имидж РФ, но народ не видит этого, а объяснить людям взаимосвязь явлений некому: лидеры террористов покрывают друг друга. За два года разгула “русского мира” по Донбассу была перечеркнута “работа” сепаратистов.

“Да, были ожидания от России, но эти ожидания были сверх всякой меры…о присоединении к России Донбасса в тот, да и в этот периоды не могло быть и речи”, - отметил Ходаковский.

Ранее сообщалось, что Ходаковский рассказал, как возвращение Донбасса в Украину отразится на миллиардах Ахметова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...