Загрузка...

Глава “ДНР” Ходаковский признал разочарование оккупированного Донбасса в идеях “русского мира”

​“Уровень пророссийской настроенности Донбасса сегодняшнего ниже, чем Донбасса довоенного”, – написал в своем ЖЖ глава батальона “Восток” Александр Ходаковский.
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, русский мир
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, русский мир

По мнению одного из лидеров “республики”, в последнее время в ожидании “все больше прослеживается безнадежность и неопределенность и желание от них уйти”. При этом Москва не уменьшает объемы помощи оккупированному Донбассу, не снижается и число “русских добровольцев”.

Ходаковский уверен, что стремительное падение поддержки населения идей “русского мира” связано с действиями “конкретных людей”, руководящих оккупированными территориями. Главари “ЛДНР”, “творя свои делишки”, портят имидж РФ, но народ не видит этого, а объяснить людям взаимосвязь явлений некому: лидеры террористов покрывают друг друга. За два года разгула “русского мира” по Донбассу была перечеркнута “работа” сепаратистов.

“Да, были ожидания от России, но эти ожидания были сверх всякой меры…о присоединении к России Донбасса в тот, да и в этот периоды не могло быть и речи”, - отметил Ходаковский.

Ранее сообщалось, что Ходаковский рассказал, как возвращение Донбасса в Украину отразится на миллиардах Ахметова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...