Загрузка...

На воре и шапка горит: министр спорта РФ Виталий Мутко опасается, что немецкие СМИ обвинят РФ в покупке прав на проведение ЧМ-2018

Спорт
2869
Россия, ЧМ-2018, футбол, общество, Мутко, спорт
После того, как авторитетное немецкое издание Bild выпустило материал по поводу полного контроля России над "ДНР " и "ЛНР", теперь россияне боятся, что 7-8 апреля появится информация о том, что РФ купила право на проведение ЧМ-2018 по футболу.

Об этом сообщает телеканал "Звезда".

ФИФА, внутри которой началась серьезнейшая борьба с коррупцией и отстранен бессменный экс-президент организации Йозеф Блаттер, начала проводить расследование по поводу правомерности выбора стран-хозяев Чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов.

За 2 последних года опрощено более 75 свидетелей.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявлял, что Россия в честных и открытых условиях завоевала право на участие принятие Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...