Загрузка...

Кушанашвили: Слава Грузии, Слава Украине! Отпустите, бл**дь, женщину из тюрьмы, будьте отариками!

Украина
3539
Украина, политика, Кушанашвили, СБУ, Найем, Савченко, РФ, Грузия
Скандально известный российский журналист Отар Кушанашвили, которому на три года запретили въезд в Украину после обращения украинских нардепов в СБУ, заявил о том, что какой-то Мустафа запретил ему въезжать в его любимую Украину.

Об этом он сегодня написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Кушанашвили пишет, что он опечален, что человек, по имени Мустафа запрещает ему въезжать в Украину, " которую я любил ", и "удаляет меня со станции, которую слушали только ради меня ". Последняя фраза, вероятно, касается его потенциального нового места работы в Украине, где ему так и не удалось начать радио эфир.

Далее он пишет восхваление России, Украине и Грузии, и просит отпустить из тюрьмы женщину. Вероятно, речь идет о Надежде Савченко.

  

"Слава РОССИИ! Слава УКРАИНЕ! Слава ГРУЗИИ!И отпустите, б...., женщину из тюрьмы, будьте отариками ", - написал Отар Кушанашвили.

Напомним, ранее Отару Кушанашвили за антиукраинские высказывания СБУ запретила въезд на территорию Украины на 3 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...