Загрузка...

Неподалеку от Марьинки в Зеленом Гае террористы обстреляли группу ремонтной бригады газовиков – Жебривский

Украина
1471
Украина, АТО, война, Донбасс, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, российские наемники, Марьинка, Жебривский
Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о новых обстрелах со стороны боевиков, которые на этот раз открыли огонь по гражданским.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня днем под обстрелом террористов снова оказалась ремонтная бригада газовиков в Зеленом Гае близ Марьинки. Только вчера нашли трактор, военные получили добро на проведение земельных работ от российской стороны", - говорит губернатор.

Он также отметил, что повреждена техника, но никто не пострадал. Впрочем, очередные договоренность по безопасности оказались пустым звуком, так как пока работники успели сварить 70 метров трубы для поставки газа – снайпер со стороны территории, оккупированной террористами – открыл огонь, говорит Жебрийвский.

Обстрелы зафиксировали представители ОБСЕ, а террористы преднамеренно мешают восстановлению газоснабжения Красногоровки и Марьинки.

Напомним, сегодня боевики также обстреляли Зайцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...