Загрузка...

СМИ: партнера Ротенбергов уличили в связях с Кабаевой

Россия
3276
путин, баевский
Бизнесмен из Петербурга Григорий Баевский, сотрудничавший до этого с Аркадием Ротенбергом, передал дорогую недвижимость родственникам Алины Кабаевой и Катерины Тихоновой, которая считается младшей дочерью Путина.

"Эти связи делают полнее карту дальнего круга Путина и то, как эти люди размывают границы между частным и публичным бизнесом", — говорится в расследовании, опубликованном агентством Reuters.

По информации агентства, Баевский продавал недвижимость этим женщинам. Также, Катерина Тихонова указывала адрес Баевского как свой собственный при регистрации новой компании.

Баевский начал свой бизнес с Ротенбергами в 2011 году, и до 204 года работал руководителем на одном из предприятий Аркадия. Компании же принадлежащие Баевскому, за последние два года получили госзаказов на шесть миллиардов рублей. 

Баевский долгое время оставался в тени: впервые его связь с Путиным выявил журналист Роман Анин. В 2006 году основал дачный кооператив вместе с Ротенбергами в пригороде Петербурга.

В 2009 году он подарил квартиру в Москве Лейсан Кабаевой, сестре депутата Госдумы. Официальные же представители Лейсан Кабаевой не прокомментировали этот факт. А в 2013 году он передал права собственности на дом в Подмосковье Анне Зацепилиной, 81-летней бабушке Кабаевой.  

Среди получателей недвижимости оказалась и Алиса Харчева, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина. 

"Мы купили эту квартиру с помощью ипотеки. И мы платим эту ипотеку по сей день", - прокомментировала Харчева покупку квартиры в Москве через Баевского.

По информации же Пескова, данное раследование является информационным вбросом против Путина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Росбалт
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...