Загрузка...

Темный бизнес женщин Путина: Тихонова и модель Харчева получили квартиры от партнера Ротенбергов, - СМИ

Россия
5236
григорий баевский, новости, квартира, екатерина тихонова, алина кабаева, владимир путин, общество, дочь путина, алиса харчева
Несколько женщин из близкого к российскому президенту Владимиру Путину круга лиц получали квартиры от Григория Баевского - одного из партнеров бизнесменов Ротенбергов.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По заявленным сведениям, именно Баевский предоставлял (доподлинно неизвестно, была ли это продажа или передача) квартиры Катерине Тихоновой, предполагаемой дочери Путина, и Алисе Харчевой. Последняя работала моделью при съемке календаря, выпуск которого был приурочен ко дню рождения президента.

Тихонова указала в качестве собственного адреса месторасположение одной из квартир Баевского, когда регистрировала новую компанию.

Напомним, что Баевский стал партнером братьев Ротенбергов еще в 2011 году. В общей сложности компаниям, в которых бизнесмен числился как совладелец, удалось получить госзаказов на сумму в 6 миллиардов рублей.

В свою очередь, Дмитрий Песков, представляющий Путина, заявил, что в Кремле не знают ничего о Баевском и его связях с российским президентом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Reuters
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...