Загрузка...

В Одессе в должности прокурора области восстановлен Николай Стоянов

Украина
1625
Украина, Одесса, политика, общество, Николай Стоянов, Давид Сакварелидзе, Виктор Шокин, ГПУ
Николай Стоянов, уволенный с должности прокурора Одесской области, занимаемой с мая по июль 2014 года, вновь вернулся к своим обязанностям. Такое решение принял Виктор Шокин в день своей отставки во вторник, 29 марта.

На сайте Генпрокуратуры Украины опубликовано сообщение о том, что на данный момент уже бывший генпрокурор Виктор Шокин распорядился восстановить Стоянова на должности на выполнение судебного постановления.

В сообщении указано, что распоряжением генпрокурора Украины от 29 марта 2016 года, на выполнение постановления Одесского админсуда, госсоветник юстиции 3-го класса Николай Стоянов восстановлен в должности прокурора Одесчины.

Следует отметить, что, согласному тому же приказу Виктора Шокина, обнародованному 29 марта, место уволенного Сакварелидзе со среды, 30 марта, должен был занять первый заместитель прокурора Олег Жученко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...