Загрузка...

В Киеве снова горел радиорынок: разбушевавшийся огонь уничтожил торговые павильоны с дорогим товаром

Украина
1435
киев, радиорынок, "караваевы дачи", пожар, происшествия, общество, видео, украина
Владельцы торговых точек приехали на место пожара еще ночью, через несколько минут после того как пламя начало распространяться на павильоны. "Караваевы дачи", так называется радиорынок, начали гореть в ночь на 30 марта - пожар случился в 00:00.

К 02:30 огонь был ликвидирован. Пламя охватило 6 торговых павильонов и 400 квадратных метров площади рынка. Полностью сгорели три торговых павильона, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС.

На месте ЧП работали шесть единиц пожарной техники и 30 человек личного состава. Никто из людей в результате пожара не пострадал.

За последние два года это уже второй пожар на "Караваевых дачах". В 2014 году после очередного пожара на рынке были уничтожены полностью пять торговых павильонов.

Ранее сообщалось о мощнейшем пожаре в одном из фермерских хозяйств в Запорожской области. Тогда погибли около 5 тысяч кур, многие из птиц задохнулись от угарного газа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...