Загрузка...

Форд, Буш, Трамп и Янукович: что общего?

Мир
1265
новости, мир, выборы, США, Украина, Янукович, Трамп, Буш
Претендент на кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заручился поддержкой известного американского политтехнолога Пола Джона Манафорта, который в свое время помогал Виктору Януковичу.

По данным американских СМИ, Трамп обратился за помощью к Манафорту, чтобы получить поддержку делегатов на Республиканском съезде в Кливленде летом, где и будет названо имя официального кандидата республиканцев на президентских выборах. 

Манафорт за последние годы отличился также в качестве международного политического консультанта, в частности старшего советника экс-президента Украины Виктора Януковича. Известно, что 66-летний Джон Манафорт работал в 1976 году консультантом в президентской кампании Джеральда Форда в его противостоянии с Рональдом Рейганом. 

Затем в 1980 году он выполнял ту же функцию в кампании Рейгана. В 1988 и 1996 году отличился в штабах Джорджа Буша и Боба Доула.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...