Загрузка...

Стало известно, после каких слов Кушанашвили отказали во въезде в Украину

Шоу-бизнес
4917
кушанашвили отар, украина, сбу, политика, общество
​Российский шоумен Отар Кушанашвили три года не сможет посещать Украину из-за своего "острого" языка.

Летом прошлого года ведущий рассказал о том, что пытался устроиться на работу в Киеве, но ему запретили въезд, так как сочли социально опасным человеком. Запрет длился недолго и уже в сентябре 2015 года Кушанашвили снова собирался вернуться в столицу Украины, но не сложилось. Накануне после сообщений о том, что грузин будет одним из ведущих радио “Вести”, СБУ запретила ему въезд в страну сроком на три года.

Поводом для такого решения стали резкие высказывания в адрес действующего премьер-министра Арсения Яценюка.

“Мне кажется, что один взгляд премьер-министра ...говорит о том, что уровень психопатии очень высок. Когда человек очень ненавидит, он уже не прав. По глазам его уже видно, что он не в себе”, - заявил Кушанашвили.

Двое сыновей-близнецов шоумена, которые живут в Киеве, поддерживают позицию Украины, из-за чего в семье часто происходят ссоры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...