Загрузка...

Грабовский располагал данными об увольнении Александрова и Ерофеева до приезда на Донбасс - СМИ

Украина
1708
новости, александр александров, гру, спецназ, пленные, евгений ерофеев, россия, украина, донбасс, суд, армия россии, юрий грабовский
Российских спецназовцев из ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева уволили в официальном порядке в период с конца 2014 по начало 2015 года.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По заявленным сведениям, которые передал ныне покойный адвокат Юрий Грабовский, Александрова и Ерофеева уволили 12 декабря 2014 и 10 марта 2015 года, соответственно. Мотивом для освобождения от службы послужило "невыполнение условий контракта".

При этом источник, предоставивший Грабовскому эти данные, так и не был назван. По этой причине они остались неподтвержденными в настоящее время.

Стоит напомнить, что служащих ГРУ поймали на территории Луганской области в мае 2015 года. Они участвовали в донбасском конфликте на стороне сепаратистских вооруженных формирований.

Также отметим, что Юрия Грабовского обнаружили мертвым 25 марта. Его тело находилось неподалеку от города Жашкова. Юриста-защитника застрелили, в связи с чем идут следственные мероприятия.

Как передавал "Диалог.UA" ранее, в течение поисковой операции, продолжавшейся не менее 9 часов, украинские силовики установили место захоронения адвоката. "Могилу" удалось обнаружить в Черкасском регионе после допроса соучастников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The New Times
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...