Загрузка...

Геращенко с Найемом поспорили в Facebook

Украина
1552
Украина, Геращенко, Найем, спор, БПП
​Народные депутаты от БПП публично выясняли отношения в социальной сети.

Народная избранница Ирина Геращенко прокомментировала на своей странице в Facebook пост своего коллеги по фракции Мустафы Найема.

" На глаза попался пост уважаемого коллеги Мустафы Найема о необходимости сжечь мосты между прошлым и настоящим, мол, пока не исчезнут с лица земли все старые политики, будет продолжаться все это", - пояснила Геращенко. 

Нардеп предложил заодно сжечь "все листочки- прокламации еврооптимистов и других антикоррупционеров". 

" Там тех прокламаций на 100 очагов хватит. А было что-то кроме прокламаций - это вопрос дискуссионный, как по мне", - отметила она. 

В свою очередь, Мустафа Найем ответил коллеге в комментариях и подчеркнул, что уважает многих старших политиков, однако высказывается обобщенно.

"Ты, например, говоря "представители прошлого режима" или "регионалы", не уточняешь, что не имеешь в виду Порошенко, правда? Это обобщение называется) ", - отметил Найем. 

Геращенко ответила нардепу и подчеркнула, что умеет читать между строк. "Тенденция понятна и очевидна - новые лица молодцы и они спасут страну. Я не разделяю этой навязываемой тенденции", - заявила она. По мнению Геращенко, значительная часть молодых политиков много времени тратит на заявления и мало - на скучную работу. Она подчеркнула, что Верховная Рада много сделала для борьбы с коррупцией и безвизового режима, однако большинство решений принимали опытные политики, не первый созыв в парламенте.

"Предлагаю отказаться от риторики: старые - новые, и исходить из общеевропейской - профессиональные- непрофессиональные; ответственные - безответственные", - подытожила нардеп. 

Мустафа в свою очередь заключил, что говоря о старом поколении, не имел в виду прошлые и действующие, старые и молодые. "Я имею в виду подходы, стандарты и правила", - пояснил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...