Загрузка...

Керри после встречи с Путиным сказал "нет": Россия — не союзник США в Сирии

Мир
4105
россия, сша, керри, путин, сирия, происшествия, общество
​Глава Государственного Департамента США Джон Керри заявил о "нелепости" идеи относительно того, что российская сторона с помощью военной кампании в Сирии осуществила усиление собственных позиций на Ближнем Востоке.

Как стало известно, Керри отрицательно ответил на вопрос корреспондента касательно того, является ли Россия союзником США в Сирии.

Отметим, что накануне глава американской дипломатии был в российской столице и встречался с президентом РФ Владимиром Путиным.

Кроме того, Керри выразил мнение о том, что определенные действия России отвечают "стратегическим интересам" американской стороны.

Также он заявил о помощи Кремля западу о соглашении по ядерной программе с Ираном. В настоящее время Россия оказывает помощь в выполнении договоренностей относительно перемирия в сирийском государстве.

По словам американского главы Госдепартамента, российская сторона выразила мнение о необходимости сирийских граждан определять свое будущее в рамках политического процесса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rosbalt
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...