Загрузка...

Кандидат в мэры Кривого Рога Колесник: результаты экзит-пола не отображают реальной картины волеизъявления

Украина
2226
Украина, Кривой Рог, местные выборы, политика, общество, Вилкул, Семенченко
Николай Колесник, кандидат на пост градоначальника от партии "УКРОП", заявил о том, что экзит-полл, который показывает значительное преимущество Юрия Вилкула, не соответствует реальной картине выборов.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Колесник рассказал о том, как он объехал 62 участка в городе и увидел только одного человека, который занимается интервьюированием избирателей по экзит-поллу.

"Вы меня извините, 293 участка в городе, давайте поделим на 42 и добавим по одному. Я не могу это назвать экзит-полом, не потому что мне отвели такой результат, а потому что если ты видишь только одного человека, который делает социальный срез, выборку на 42 участках, извините, язык не поворачивается назвать их экзит-полом", - заявил кандидат.

Помимо этого, Николай Колесник полагает, что второй тур все-таки состоится.

Напомним, ранее Семен Семенченко рассказал, что команда Юрия Вилкула занимается подкупами и массовыми подвозами избирателей к месту головосования.

Гражданская организация ОПОРА к 22:00 объявила результат с первых пяти избирательных участков. Лидирует Юрий Вилкул, который набирает около 70% голосов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...