Загрузка...

Семенченко о выборах в Кривом Роге: они подкупили 160 тыс. людей, но я все равно выйду во второй тур и выиграю у Вилкула

Украина
2430
Украина, местные выборы, Кривой Рог, Семенченко, Вилкул, общество
Семен Семенченко, народный депутат Украины от фракции "Самопомич"и кандидат в мэры Кривого Рога заявил о том, что команда Юрия Вилкула пытается манипулировать общественным сознание и подкупает избирателей.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"По нашим подсчетам, я выхожу во второй тур, и во втором туре я у Вилкула выиграю. В первом туре они использовали очень грязную, циничную технологию. Они сначала подкупили людей: более 160 тыс. людей получили по 500 грн от местной власти, а пенсионеры получили снижение до 30% на лекарства", - сказал Семенченко.

Кроме того, кандидат в мэры Кривого Рога отметил, что людей в городе пугают историями про "Правый Сектор" и организован массовый подвоз людей на избирательные участки.

Также Семенченко подчеркнул, что Вилкул проплатил некий совет ветеранов, на данную инициативу было выделено 800 тысяч гривен. Также, по его данным, зафиксирована агитация, которая запрещена законодательством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...