Загрузка...

Выборы 2016 в Кривом Роге: список нарушений пополнили похороны, угроза теракта, агитация в день выборов и нарушения со стороны членов комиссий

Украина
4618
новости, выборы, криврй рог, украина, семенченко, вилкул, УКРОП
На территории города работают 293 избирательных участка и 60 специальных. Как сообщает Павел Гивель, все участки открылись вовремя, в 8:00, и будут работать до 20:00. По состоянию на 16:00 был зафиксирован ряд нарушений,которые отмечают как наблюдатели так и сами жители города.

На местных выборах зарегистрировано рекордно высокое количество наблюдателей, по официальным данным это 2106 человек, в составе которых есть представители ЕС и США.

К защите бюллетеней также подошли ответственно: они распечатаны на специальной бумаге с водяными знаками и термокраской. Для 514 тысяч избирателей изготовили 520 530 бланков.

Но это не помогло!

1) В день тишины кандидаты оставили манипулятивные борды, которые по идее должны подсказать подсознанию нашего избирателя «правильно» проголосовать.

2) На три участка не явились по одному члену комиссии, но в течение часа этот вопрос решится и состав будет доукомплектован.

3) "Психанул" Семен Семенченко с заявлением о том, что если его ТИК не признает победителем выборов, то он устроит в Кривом Роге революцию. Семенченко готов собрать новый Майдан в Кривом Роге, кандидат отметил: "Идеология Самопомощи - идеология любви. Я люблю всех людей, но обычных людей я люблю как обычных людей, а коррупционеров и фальсификаторов я люблю иначе. Так вот, если после оглашения результатов завтрашних выборов будут иметь место фальсификации, то виновные за это должны быть готовы к тому, что мы будем их любить особенным способом".

4) Прямая трансляция. Гражданское партнерство "Выборы без манипуляций и фальсификаций" (работающее в Кривом Роге то ли на гранте, то ли по заказу "Самопомощи" / УКРОПа) – запустило прямую трансляцию из избирательных участков.

5) Похороны на избирательных участках. На избирательном участке в школе №60, что в Центрально-Городском районе зафиксировали подвоз избирателей. Но "координаторы подвоза" говорят – людей привезли на похороны. Напомним, на этом же избирательном участке нашли "мёртвых душ".

6) УКРОП раздают деньги. Так, недалеко от участков №121600 и №121601, расположенных по ул. Тухачевского (помещение школы №44), были замечены три женщины, которые раздавали избирателям деньги. В руках у одной из них был кошелек, и к компании женщин периодически подходили люди: парами, семьями и в одиночку. Группа людей пыталась казаться незамеченной. Но, заметив наблюдателей Днепропетровской областной организации "Гражданская сеть "ОПОРА", женщины исчезли. Женщины были идентифицированы как активисты УКРОПа.

7) Под предлогом "неопытности" секретари с других участков приходят на "консультации"...хм,неопытность секретарей настораживает... С участка#529 заглянули на участок #528 ну или просто выпить 100 грам для бодрости.

8) На проспекте Мира был замечен отряд неких бойцов, облаченных в камуфляж. Мужчины представляются "сводным подразделением ветеранов спецназа". "Мы вышли контролировать порядок возле избирательных участков, ставки слишком велики. Но мы никого из кандидатов не поддерживаем, мы сами по себе, за справедливые и честные выборы" - говорит один из членов отряда Николай. "Веселье только начинается" - говорит другой.

11) Остановлено ж/д сообщение с Кривым Рогом из-за угрозы теракта. Сегодня в Кривом Роге произошел еще один инцидент, переполошивший спасательные службы и правоохранительные органы. Утром во время обхода недалеко от станции «Роковатая» сотрудник магистрали обнаружил подозрительный предмет и сообщил о нем в полицию.
Во избежание происшествий и для полноценного обследования территории было приостановлено движение поездов по 8 колеям – 2 главным и 6 боковым. К счастью, никакой опасности находка не представляла. Подозрительным предметом оказался метеозонд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...