Загрузка...

Мариуполю грозит массированный обстрел: террористы открыто перемещают установки РСЗО "Град"

Военное обозрение
2539
"днр", перемещение техники , мариуполь, докучаевск, саханка, общество, происшествия, украина
Разведка выяснила, что в районе Докучаевска, на линии разграничения около кладбища, находится шесть реактивных установок систем залпового огня "Град" и 4 танка донецких террористов. Хотя согласно Минских договоренностей, эта техника должна быть отведена как минимум на 30 километров.

"Техника террористов движется к населенным пунктам Аленовка и Ясное, данное нарушение представителями миссии ОБСЕ никак не фиксируется",- заявил спикер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер.

По словам военного, в случае, если техника пророссийских террористов направится в район Комминтерново и приблизится к населенному пункту Саханка, то Мариуполь окажется в зоне поражения.

Как ранее сообщалось, боевики сегодня, 27 марта, обстреляли мирных жителей в поселке Зайцево. От попадания снаряда рухнул частный дом, под завалами которого оказалась целая семья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: donbass.UA
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...