Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следственный комитет России задержал сержанта, который в Крыму расстрелял украинского офицера

Украина
1069
Следственный комитет России задержал младшего сержанта Вооруженных сил РФ, который в военном общежитии из автомата расстрелял в Крыму майора вооруженных сил Украины Станислава Карачевского.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин.

По его словам, эту информацию он получил от офицеров украинской части, в которой служил убитый офицер.

Розмазнин сообщил, что украинские правоохранительные органы, в свою очередь, открыли уголовное производство по факту убийства, и расследованием будут заниматься органы военной прокуратуры.

Розмазмин подчеркнул, что реакция на это событие будет осуществлена на всех уровнях, начиная от Министерства иностранных дел Украины, а также Министерства обороны, Генерального штаба ВСУ.

“Младший сержант российских Вооруженных сил перевел ситуацию в горячий конфликт. Реагирования будет однозначным, никто не будет стоять в стороне, тем более, это не первый случай”, - сказал Розмазнин, напомнив, что ранее в Крыму снайперы убили еще одного украинского военнослужащего.

Начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook написал: «Вчера (6 апреля) в 22.50 в результате конфликта между украинскими офицерами и российскими солдатами выстрелами из автомата был убит майора Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5-м этаже общежития, где проживал украинский военный персонал Сакской авиабазы». Планировалось, что 9 апреля Карачевский должен был отбыть на материковую Украину. Украинские офицеры, по данным представителя Минобороны, были без оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...