Загрузка...

Выборы в Кривом Роге: участки открылись вовремя, полиция несет охрану в усиленном режиме

Украина
1800
кривой рог, выборы, семенченко, вилкул, политика, украина
Полицейские накануне выборов в Кривом Роге перешли на усиленный режим несения службы. В 8 утра избирательные участки открылись в Новоукраинке и Кривом Роге. Здесь пройдут местные выборы и выборы в объединенные громады.

В Кривом Роге повторно изберут городского голову, а в Новоукраинке состоятся первые выборы депутатов Новоукраинского горсовета объединенной территориальной громады и Новоукраинского городского головы.

Списки избирателей были составлены правильно, вовремя избирателям принесли и пригласительные на выборы. В Кривом Роге будут функционировать 293 участковые избирательные комиссии.

Добавим, что 30 января текущего года, Петр Порошенко подписал Закон о перевыборах в Кривом Роге. В декабре 2015 года нардепы проголосовали за то, чтобы сегодня, 27 марта, в Кривом Роге прошли повторные выборы.

В данный момент должность мэра Кривого Рога занимает Юрий Вилкул, его основной соперник - нардеп Семен Семенченко. 

Семенченко признал, что Вилкул опережает его на выборах, но заявил, что если его оппонент победит снова, то Семенченко соберет новый Майдан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...