Загрузка...

"Они не в адеквате, я сделал все, что мог": Ахметов пытался уговорить сепаратистов покинуть ОГА, а Губарев и Пушилин уже делили деньги из РФ

Украина
3641
Украина, Донецк, Ахметов, ДонОга, переговоры, Пушилин, Губарев
После победы Евромайдана в Киеве и начала протестов в Донецке, Ринат Ахметов приехал к обладминистрации и пытался уговорить их покинуть админздание, в результате чего ему ответили, что террористы Пушилин и Губарев теперь здесь "все решают".

Об этом сообщает издание "Медуза" со ссылкой на собственные источники.

Приехав на переговоры с людьми, Ахметов, был ошарашен встречей с Пушилиным и Бородаем, которые заявили о том, что "он здесь больше ничего не решает".

Согласно источнику издания, Ринат Ахметов пытался убедить рядовых протестующих в том, что Донецк – это Украина, однако, в ответ ему заявили, что готовы воевать с Киевом в прямом смысле слова.

В то время, пока олигарх пытался договориться, стороны уже перешли к силовым действиям, тогда как бизнесмен не знал, что ему делать. В принципе, по словам источника, он мог поднять народ против "ДНР", но не стал этого делать во избежание масштабного кровопролития.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Медуза
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...