Загрузка...

Седьмая волна на очереди? Президент Петр Порошенко подписал Указ о демобилизации четвертой волны мобилизированных

Украина
4073
Украина, ВСУ, Порошенко, мобилизация, демобилизация, Донецк, Луганск, АТО
Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время четвертой волны частичной мобилизации.

Об этом сообщает Официальное интернет-представительство Президента Украины.

"Хочу начать с очень приятной новости для 45 тыс. военнослужащих, которые в сложных условиях защищают наше государство. Речь идет по военнослужащих так называемой четвертой волны мобилизации. Я подписал Указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу Указом от 21 июля 2014 года и Указом от 14 января 2015 года", - заявил Порошенко во время заседания СНБО.

Президент отметил, что данный указ не повлияет на высокий уровень обороноспособности Украины или на уменьшение численности войск, находящихся в зоне антитеррористической операции.

Глава государства заверил, что власть прикладывает серьезные усилия для того, чтобы обеспечить ВСУ и другие силовые подразделения всем необходимым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...