Загрузка...

Путин оставил готового на все ради своего хозяина "карманного пехотинца" на посту главы Чечни

Украина
1765
Путин, Кадыров, Чечня, выборы, политика
Президент РФ Владимир Путин сегодня встретится с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Полномочия Рамзана Кадырова на посту главы Чечни заканчиваются 5 апреля. Ранее он заявлял о готовности покинуть свой пост. Однако сегодня в ходе встречи был подписан указ о назначении Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни. Путин выразил надежду на то, что Кадыров примет участие в следующих выборах, которые состоятся в сентябре этого года.

В свою очередь Кадыров пообещал выполнять любые приказы Путина.

"Еще раз говорю, что готов выполнить любой приказ президента России. Скажет, что необходимо и дальше работать на этой должности, - не стану даже обсуждать. Будет другое решение - выполню безоговорочно. Когда я говорю, что есть пехотинцем Путина, это не просто слова, это моя твердая позиция", - заявил Кадыров.

Стоит напомнить, что Рамзан Кадыров возглавляет Чечню с 2007 года. В конце января президент России Владимир Путин назвал его деятельность на посту главы Чечни "эффективной". Сам Кадыров неоднократно называл себя "верным солдатом" Путина.

23 февраля оппозиционер Илья Яшин представил доклад "Угроза национальной безопасности". По словам Яшина, главная задача этого документа - привлечь внимание общества и добиться отставки Кадырова с поста главы Чечни.

"Избегая личных встреч с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым накануне окончания его полномочий регионального лидера, президент РФ Владимир Путин таким образом пытается воспитывать его, но вряд ли это принесет результат", - заявил оппозиционер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...