Загрузка...

Стало известно, зачем встречались Яценюк и Ахметов

Украина
4585
яценюк, ахметов
В Кабмине отметили, что Арсений Яценюк встречался с миллиардером Ринатом Ахметовым как с владельцем бизнеса "в рамках мониторинга крупнейших предприятий".

Об этом на странице в соцсети сообщает пресс-секретарь Яценюка.

"Это была одна из многих плановых встреч премьера, которые он проводит с владельцами, руководителями и менеджерами бизнеса - как государственного, так и частного, в рамках системного мониторинга Кабмином деятельности крупнейших предприятий, которые обеспечивают создание рабочих мест, оплату  налогов и экспортную валютную выручу", - сообщила Лаппо. 

Одним из главных вопросов, которые тревожили Яценюка, было уменьшение количества валютной прибыли.

"Результатом этой беседы является запланированная встреча с крупнейшими экспортерами с целью принятия мер стимулирования увеличения объемов экспорта, валютных поступлений в страну, сохранения рабочих мест", - пояснила пресс-секретарь.  

яц

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Правда
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...