Загрузка...

Понять и простить: луганский футболист, игравший за "сборную ЛНР", стал защитником в краматорском "Авангарде"

Спорт
2730
футбол, новости, краматорск, пфл, украина, авангард, общество, лнр, матч, донбасс, луганск
Представители краматорского футбольного клуба "Авангард" решили "простить" защитника-луганчанина Александра Ясковича и принять его в состав команды.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте ПФЛ.

По заявленным данным, 25-летний футболист будет выступать за "Авангард" во второй части сезона. Между тем подробности договоренностей не были оглашены.

Появление в рядах краматорской команды игрока, выходившего на поле за "сборную ЛНР" прокомментировал спортивный директор клуба Роман Большаков.

"Повторюсь, случай с каждым футболистом, которого заставили выступать под флагами "ЛНР" и "ДНР", следует рассматривать отдельно. Если и применять к ним какие-то санкции, например, дисквалификации, то точно - не пожизненную", - заявил он.

При этом Большаков отметил, что спортсмен и так себя уже достаточно наказал, потеряв попросту год в своей карьере.

Стоит напомнить, луганчанин Яскович "выступил" на стороне самопровозглашенной "ЛНР" в дружеском футбольном поединке со сборной Абхазии. Сам игрок, выходивший до этого на поле в составе алчевской "Стали" и свердловского "Шахтера", объяснил свою игру за сепаратистов нежеланием выйти из формы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...