Загрузка...

Путин проиграл на Донбассе, дальше ему здесь ничего не светит, а нападение на Украину станет для него фатальным ударом – Саакашвили

Украина
2267
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Саакашвили, Минские соглашения
Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили, который в последнее время активно занимается продвижением своего нового гражданского "Движения за очищение власти ", заявил о том, что продвижения РФ и террористов далее по территории Украины маловероятно.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Новая газета".

Саакашвили отметил, что сейчас в Украине много хороших солдат и офицеров, а армия продолжает расти и развиваться, поэтому Кремль вряд ли решится на эскалацию конфликта в ближайшее время.

"Новой войны не будет. Реально сейчас можно говорить, что Кремль потерпел на Донбассе поражение", - говорит он.

К тому же, одесский губернатор полагает, что сирийская кампания Путина – это попытка отвлечь внимание международного общества от поражения в Украине.

"Моя версия, что поход на Сирию — это попытка отвлечь внимание от поражения на Украине. Он не смог дестабилизировать Киев, не смог продвинуться к Крыму, не смог захватить здесь власть", - отмечает Саакашвили.

Кроме того, он подчеркнул, что позиции Кремля с каждым днем ослабевают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...