Загрузка...

​Захарченко ввел новую "должность" в "ДНР" — политрук: все несогласные с идеологией жители будут наказаны

Украина
4450
украина, днр, захарченко, донецк, происшествия, политрук, общество, терроризм
Сегодня, 23 марта, главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил о создании должности так называемых политических руководителей.

Как сообщается в одном из сепаратистских информагентств, "политруками" станут комиссованные в связи с ранением боевики. Данное заявление Захарченко сделал в ходе встречи с так называемыми "ветеранами", которые были ранены или травмированы в ходе боевых действий в зоне АТО.

Главарь непризнанной "ДНР" назвал присутствующих на встрече раненых террористов "первыми комиссованными по ранению, которые получат трудоустройство".

"Вы просто перешли на трудовой фронт. Можно сказать, что вы получили новое задание", - обратился Захарченко к покалеченным боевикам, отметив продолжение войны не столько на передовой, сколько на уровне идеологии.

По словам предводителя сепаратистов, именно в связи с подобным идеологическим настроем так называемое "правительство республики" решило заняться введением новой должности - политрука, привлекая к ней "проверенных, преданных делу людей, на которых можно положиться и которые не подведут".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...