Загрузка...

Российский полковник обнаружен повешенным в Горловке: отказался прикрывать проворовавшееся командование

Криминал
2983
игорь афонин, горловка, повешенный российский полковник, самоубийство в горловке, происшествия, общество, украина, россия
Российский наемник был найден повешенным в помещении корпусного подчинения, которое на данный момент пустует. Официальная версия произошедшего – самоубийство.

Смерть Афонина стала очередным загадочным фактом в череде невыясненных причин смертей представителей российского командования на временно оккупированном наемниками "ДНР/ЛНР" востоке Украины.

Сейчас, как сообщает украинская разведка, в частях и соединениях 1 АК ВС России продолжает свою работу комиссия Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, дислоцирующаяся в Новочеркасске.

Ее возглавляет заместитель командующего Центром, генерал-майор С. Волик. В оккупированную "ДНР" комиссия прибыла после того, как ее "завалили" многочисленными жалобами о фактах хищения террористами "ДНР" военного имущества и горюче-смазочных материалов, которые на Донбасс поставляет регулярно Россия.

"Во избежание уголовного преследования и для сокрытия масштабов воровства командование оказывает давление на подчиненный личный состав", - говорится в сообщении разведки Украины.

Игорь Афонин имел звание полковника, у боевиков он работал в должности заместителя командира по материально-техническому обеспечению 3 отдельной мотострелковой бригады, расположенной в захваченной террористами Горловке.

Как сообщалось ранее, в Сеть попали фото российских командиров, которые командуют луганскими и донецкими боевиками, тем самым опровергнуты слова российского президента Владимира Путина о том, что российских военнослужащих на Донбассе нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...