Загрузка...

"Российский суд - это не закон, а цирк-шапито", - Надежда Савченко написала первое письмо после вынесения приговора

Украина
2099
надежда савченко, письмо, политика, марк фейгин, общество, украина, видео, россия
Надежда Савченко в письме благодарит украинцев, россиян, своих адвокатов, депутатов и дипломатов, которые переживали за нее и поддерживали на протяжении всего времени судебных разбирательств.

Рукописный текст письма своей подзащитной вTwittere разместил адвокат Марк Фейгин, получивший его после сегодняшней встречи с Надеждой Савченко в СИЗО.

Письмо Надежды Савченко стало первым письмом украинки после того, как ей вчера, 22 марта, был зачитан обвинительный приговор.

Марк Фейгин рассказал, что Надежда Савченко не жалеет ни о чем и благодарит всех, кто ее поддерживал.

"Я благодарю всех! Это было классно! Мы все вместе доказали, что российский суд – это не закон, это – цирк- шапито!" – написала Савченко в своем письме и поблагодарила своих сторонников за украинский гимн и флаг в российском суде.

Также Марк Фейгин добавил: летчица подписала с ним соглашение о том, что адвокат и в дальнейшем будет представлять ее интересы.

Ранее сообщалось, что Мария Савченко, пожелала детям Путина пройти через такие же самые пытки, которым российская власть подвергла ее дочь Надежду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...