Загрузка...

Cрочная эвакуация пассажиров поезда Киев - Днепропетровск: заложенная бомба может рвануть в любой момент

Криминал
2869
поезд киев-днепропетровск, бомба, минирование поезда, эвакуация пассажиров, происшествия, украина
На момент поступления сообщения о минировании скоростного поезда "Интерсити" сообщением Киев - Днепропетровск, в нем находилось 359 пассажиров. Их эвакуировали и поместили в зал ожидания станции Мироновки.

Сообщение о ЧП поступило на спецлинию 102 города Киева: неизвестный сказал, что выехавший в 7:15 из Киева поезд заминирован. Поезд остановили на тупиковой ветке на станции Мироновке, эвакуировав более 350 пассажиров.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба, спасатели. После обследования поезд продолжит движение в пункт назначения.

Сведения о случившемся внесены в ЕРДР. Происшествие квалифицировано по ч. 1.ст. 259 Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Как ранее сообщалось, вчера, 22 марта, в Брюсселе произошла серия шокирующих терактов сразу в нескольких местах. Уже десятки человек считаются погибшими в результате террористической атаки боевиков ИГИЛ, взявших на себя ответственность за произошедшее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...