Загрузка...

Скандал вокруг председателя комитета Госдумы России Пушкова, который цинично высказался по поводу терактов в Брюсселе

Россия
4524
Песков, Пушков, Россия, Госдума, Брюссель, взрывы
В России разразился скандал из-за неподобающего комментария председателя комитета Государственной Думы по международным делам Алексея Пушкова, высказанного им по поводу взрывов в Брюсселе.

"Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой "российской угрозой" и размещает войска в Латвии, у него под носом в Брюсселе взрывают людей", — написал Пушков в своем Twitter, обращаясь к Генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу.

При этом политик даже не удосужился принести свои соболезнования семьям погибших и пострадавших во время терактов в бельгийской столице.

Когда журналисты попросили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова прокомментировать вопиющее заявление Пушкова, тот отказался. "Я являюсь пресс-секретарем Путина, а не Пушкова", — заявил Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...