Загрузка...

Кадровая ротация в Кабмине может произойти до конца недели - Луценко

Украина
1016
кабинет министров, политика, общество, верховная рада
​Уже в будущий четверг, 24 марта, народные депутаты могут определиться с новым составом правительства.

Лидер парламентской фракции БПП Юрий Луценко настаивает на проведении 24 марта внеочередного заседания Рады, на котором будет рассмотрен новый состав Кабинета Министров.

“Мы можем провести внеочередное заседание, на котором проголосуем за нового премьера, новое правительство, новую программу действий”, — сказал он.

Ранее Луценко заявил, что премьер Арсений Яценюк не останется в Кабмине на третий срок. Подобное решение исключено. Сейчас бывшие соратники по коалиции согласовывают новые кандидатуры в правительство.

Политический кризис в Украине разразился в канун Нового года: премьер Арсений Яценюк не пришел в Раду с отчетом о проделанной работе за год, депутаты, и до этого имевшие претензии к главе Кабмина, стали открыто требовать его отставки. В 2016 году Яценюк все же появился в парламенте, где ответил на несколько вопросов нардепов, обвинив их в причастности к провалу реформ в Украине. Позже президент Петр Порошенко призвал Яценюка и главу Генпрокуратуры добровольно покинуть посты.

Ранее Луценко заявил, что "Блок Петра Порошенко" определился с кандидатурой на пост премьера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...