Загрузка...

12-летнего Колю из Донбасса возвращают к жизни в Канаде: как восстанавливается мальчик, потерявший 3 конечности

Украина
5784
украина, происшествия, канада, донбасс, днр, нижниковский
​Стало известно, что 12-летний Николай Нижниковский из населенного пункта Каменка под Донецком, подорвавшийся на гранате и потерявший три конечности, в настоящее время весьма успешно проходит реабилитацию в Канаде.

Согласно сведениям, предоставленным информагентством VIDIA со ссылкой на GlobalNews, канадские специалисты возвращают ребенка к жизни.

Отметим, что в августе 2015 года Коля с тремя детьми обнаружили взрывоопасный предмет, взорвавшийся и покалечивший судьбы детей и их родителей.

В результате взрыва 4-летний брат Коли Данил погиб, а сам мальчик был реанимирован. Вследствие инцидента ребенок потерял обе ноги и одну руку.

Как стало известно, покалеченный ребенок из оккупированного Донбасса вместе со своей матерью находится в Монреале, где представители Shriners Children's Hospital финансово помогают мальчику.

В настоящее время Коля старается научиться существовать с протезами, начиная жить сначала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...