Загрузка...

Ужасающая расправа в Киеве: парень искромсал ножом девушку, после чего выбросился с 10-го этажа

Новости 18+
3213
киев, парень изрезал девушку, самоубийство парня, ссора парня с девушкой, происшествия, фото, украина
Причиной жуткой расправы молодого человека над своей возлюбленной стала ссора. Девушка сообщила парню, что не хочет быть вместе с ним и предложила расстаться. Реакция парня была ужасной: он выхватил нож и стал беспорядочно кромсать возлюбленную по чем попало.

Инцидент произошел на Оболони. После того как 24-летний парень изранил ножом свою любимую, он покончил жизнь самоубийством, передает пресс-служба Нацполиции.

Хронология страшного преступления выглядит следующим образом.

За пару часов до трагедии молодые люди были в квартире парня, но потом пара решила поехать домой к девушке. В дороге пара начала сильно ссориться, и девушка заявила, что отношения нужно прекратить и они должны расстаться. Парень предлагал помириться и не бросать его, но девушка отказала.

Далее молодой человек выхватил из кармана кухонный нож и стал наносить удары девушке по лицу, шее, рукам и ногам. После этого парень убежал.

Все преступление происходило в подъезде дома, где проживала девушка, поэтому она смогла добраться до своей квартиры и рассказать родителям, что произошло.

Сейчас девушка находится в больнице в состоянии средней тяжести. А ее уже бывший молодой человек вернулся домой и покончил жизнь самоубийством.

На следующий день после ссоры тело парня утром нашли на асфальте возле дома. К полицейским поступило сообщение, что с десятого этажа дома на площади Дружбы Народов выпал человек.

В доме самоубийца снимал квартиру, в ней были обнаружены многочисленные следы крови. Также в квартире была включена газовая плита. 

Эксперты считают, что 24-летний парень хотел отравиться газом и перерезать себе вены. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...