Невменяемый иностранец с ножом напал на полицейских и сделал "харакири" в аэропорту Борисполя

Сотрудники патрульной службы арестовали невменяемого иностранца, угрожавшего ножом людям в одном из терминалов аэропорта Борисполя.
нападение, патрульная полиция, борисполь, нож, иностранец, общество, криминал, происшествия, киев, украина

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте патрульной полиции.

По известным сведениям, мужчина атаковал сотрудников правоохранительных органов с ножом в руке около 17:00 в воскресенье, 20 марта.

"Все началось, когда патрульные заметили курящего в помещении международного аэропорта Борисполя в зоне отлета, где курение запрещено. Инспекторов обеспокоило также его разбитое до крови лицо. Когда мужчине сделали замечание и поинтересовались, все ли с ним в порядке, тот начал кричать что-то на иностранном языке, выхватил нож и бросился с ним на патрульную", - гласит сообщение.

После прибытия подкрепления вышеописанный иностранец бросился на другого служащего полиции. Однако, не добежав до инспектора, он внезапно повернулся к нему спиной и ударил себя оружием в область шеи и живота. Лишь после этого он бросил нож на пол.

Иностранца пришлось срочно госпитализировать: сначала с ним работал медперсонал аэропорта, а затем мужчину привезли в центральную районную больницу Борисполя. 

В настоящее время на месте инцидента работает группа следователей. Они устанавливают личность иностранного "гостя" Украины и пытаются доподлинно выяснить мотивы, подтолкнувшие мужчину на множественные вооруженные нападения, да еще и на правоохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...