Загрузка...

Бой в Луганске: обстрел Большой Вергунки и Станицы Луганская, запрет ходить около ВУЗа

Видео
12888

Народное ополчение установило несколько огневых позиций на Восточных кварталах. Предположительно с территории больницы, школы и жилых кварталов стреляли в сторону Большой Вергунки и Станицы.

По словам местных жителей, одна из позиций, с которых «армия Юго-Востока» ведет обстрел, расположена в районе поликлиники №10 в квартале Якира. Горожане видели там два «Града».

Также очевидцы сообщают о том, что с крыши школы №52 производят выстрелы с зенитной установки. В 21:25 был произведен залп.

Еще одна позиция ополчения — школа №44. Там также размещены боевые машины.

В окрестностях административных корпусов и общежитий Восточноукраинского университета имени В. Даля запрещено ходить. По информации источника, боевики сообщают, что будут открывать огонь на поражение, если кто-то попытается приблизиться к зданиям вуза.

4 июля были обстреляны Восточные кварталы Луганска из-за чего Октябрьский район Луганска остался без воды и электроэнергии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...