Загрузка...

Губернатор Севастополя советует татарам жить далеко в горах

Украина
1787
Крым, Россия, полуостров, татары, горы, Меняйло
Российский чиновник считает, что татары на полуострове находятся в гостях.

Известный своими острыми высказываниями губернатор Севастополя Сергей Меняйло в интервью обвинил крымских татар в захвате земли в Крыму. Чиновника раздражает то, что они хотят иметь на полуострове свою территорию.

" Высоко-высоко в горах есть неосвоенные территории, пожалуйста, берите. Мы что, сегодня боремся за территории? Или мы - граждане одного государства и живем в нем? Это наша родина ", - говорится в интервью. 

Меняйло отметил, что руководить на полуострове крымские татары не имеют права, поэтому пусть не чувствуют себя как хозяева, а соблюдают правила, которые диктуют российские власти. 

" Я к вам в гости пришел - у вас в доме вы живете по своим обычаям. Я прихожу и придерживаюсь этих обычаев ", - сказал российский чиновник о крымских татарах. Меняйло убежден, что Украина специально поселила татар на полуострове, чтобы не дать возможности нормально жить россиянам. Они теперь в Крыму "лезут в монастырь со своим уставом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...