Загрузка...

Снежный армагеддон в Днепропетровске и Киеве: в Украину вернулась лютая зима

Украина
4576
украина, погода, прогноз погоды, снег, метель, общество, видео
Выходные украинцев были испорчены мокрым снегом, метелями, похолоданием и пасмурной погодой. Мартовское потепление ушло, и во многие города Украины вернулась холодная зима.

Второй день подряд Киев, Днепропетровск, Северодонецк, Полтаву и др. "штормит" от снега, мокрых дождей со снегом, метелей. На дорогах гололедица, и как всегда в таких случаях ГосЧС просит водителей отказаться от езды на своем транспорте.

Синоптики прогнозируют дальнейшее ухудшение погоды, еще больше будет выпадать снега, ожидается образование плотного снежного покрова высотой 5-10 сантиметров. Ветер усилится до 15-20 м/с. Неутешительный прогноз даются и по температуре воздуха, ее снижение ожидается до минус 2-7 градусов мороза.

Жители разных городов выкладывают в соцсети фото и видео непогоды.

Это Буча, Киевская область

К примеру, в Днепропетровске, как пишет местный сайт 056.ua - снежная метель и похолодание отмечается уже второй день подряд.

Пока снежные осадки не устелили плотным покровом дороги, так как после выпадения в субботу снег сразу таял. Сегодня же днепропетровцы снова говорят о резком похолодании и метелях.

Аналогичная ситуация в столице Украины, Киеве. Выпавший снег укрыл собой машины, дороги. Синоптики прогнозируют потепление только к вечеру, но с мокрым снегом и дождем.

Резко похолодало и на востоке Украины. 

Жители того же Луганска рассказывают, что с пятницы в городе пасмурно, солнце прорывается на несколько секунд. В воскресенье 20 марта в городе идет редкий снег, ощущается сильный ветер, ночью был дождь.

Потепление в Украину придет только к концу месяца, начиная с 25 марта столбики термометров будут постоянно ползти вверх показывая, таким образом, что наконец-то пришла настоящая и теплая весна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...