Загрузка...

СБУ разоблачит тех, кто поставил на должность копа-сепаратиста Шевцова

Украина
1700
СБУ, Шевцов, коп, полиция, уголовное дело
​По отношению к окружению полицейского и тех, кто им занимался, проведут следственные действия.

Председатель СБУ Винницкой области Сергей Ратиев подчеркнул, что следствие по делу Шевцова,  не остановится только на его личности. 

"Мы спросим у тех людей, которые ставили его в Нацполиции на должность начальника полиции Чернигова и Винницкой области, - отметил офицер. - Кроме того, очень интересно происхождение документа о спецпроверке, опубликованное в соцсетях. В нем есть фраза, которая заслуживает внимания. На тот период в отношении него не было никаких замечаний. Если будет доказательная база в отношении тех, кто раньше проводил проверку, мы выделим ее в отдельное производство. Тогда могут быть вопросы к тем, с кем работал, и как попал на территорию Украины ". 

Также, по словам сотрудника СБУ, в биографии Шевцова указана служба в батальоне " Луганск-1 ". Впрочем, сам полицейский не может точно назвать время службы, а командир указанного подразделения утверждает, что задержанный коп ни минуты не был в батальоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...