Загрузка...

На Ровенщине СБУ задержала руководителей райотдела полиции за "крышевание" незаконной добычи янтаря

Украина
1328
Украина, политика, общество, янтарь, Ровно, полиция, экономика, СБУ, арест
В одном из урочищ на Ровенщине наряд полиции обнаружил группу "старателей", которые тремя мотопомпами добывали янтарь, сообщает СБУ.

Работники СБУ арестовали руководителей одного из районных отделов полиции на Ровенской области в "крышевании" противозаконной добычи янтаря. Об этом информирует пресс-служба Службы безопасности Украины.

В СБУ рассказали, что наряд полиции, обнаруживший "старателей", которые добывали янтарь тремя мотопомпами, вызвал подкрепление, однако, им перезвонили начальник и заместитель одного из райотделов и распорядились уехать с места добычи. Тогда наряд отказался выполнять приказ и настоял на приезде следственно-оперативной группы.

По данным пресс-службы, оперативная группа и руководитель одного из подразделений Главного управления полиции в Ровенской области и руководителями районного отделения прибыли на место инцидента. Они надавили на патрульных, чтобы те не препятствовали добыче янтаря.

Как сообщает пресс-служба СБУ, сотрудники спецслужбы зафиксировали причастность руководства полиции к "крышеванию" противозаконного бизнеса. По данному факту открыто уголовное производство по ст.364 Уголовного кодекса Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Гордон
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...