Загрузка...

Адвокат Савченко Фейгин: Медведчук открыто работает на Москву и пытается мочить нашу команду адвокатов

Украина
4120
Украина, Россия, Савченко, Донбасс, Донецк, Луганск, АТО, ДНР, ЛНр, Фейгин, кремль, медведчук
Марк Фейгин, известный российский адвокат, защищающий украинскую пленную летчицу Надежду Савченко, заявил о том, что после того, как Надежда будет отправлена домой, он расскажет все то, о чем сейчас говорить не стоит.

Об этом Фейгин пишет в своем Facebook.

Он отмечает, что прямые нападки идут только против него и Полозова, но из этических соображений адвокат пока не будет комментировать данный факт.

"То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова, имеет свои объяснения, но из этических и корпоративных соображений поделиться с вами этим до конца процесса я не могу", – пишет адвокат Савченко.

Марк Фейгин также пообещал, что как только все закончится – будет обнародовано много информации касательно дела Савченко, он выложит фамилии тех людей, граждан Украины, которые препятствовали защите украинской летчицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...