Загрузка...

Заместителем мэра оккупированной Горловки стал известный мошенник и криминальный авторитет

Украина
4797
Украина, политика, Донецк, КИМ, Гончаров, Горловка
Самоназванный мэр Горловки Станислав Ким представил исполкому своего нового заместителя, коим оказался Сергей Гончаров. Бдительные горожане сразу узнали в нем человека с криминальным шлейфом, который ранее обвинялся в хищении на 120 миллионов гривен и обмане более 30 тысяч человек.

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук журналист Никита Синицин, сообщает "Горловская правда".

Гочарова родился в 1972 году в Димитрове, Донецкой области. В 1996 году, якобы после того, как он работал шахтером, Гончаров работал в СБУ.

Далее был "Союз пенсионеров Украины", кредитный союз, который занимался мошенничеством. Однако, тогда сел Арушунян, компаньон Гончарова, а не сам герой.

После этого он организовал новый кредитный союз - "Добробут", который работал в 16 областях Украины и также занимался обманом людей.

"В результате незаконной деятельности Сергея Гончарова пострадали около 30 тысяч вкладчиков КС «Добробут», а сумма похищенных им средств составляла около 120 миллионов гривен. Но чтобы добиться возбуждения уголовного дела нам пришлось пройти двухлетний путь настоящей «войны» с правоохранительными органами, штурмовать здание Донецкой областной прокуратуры», - вспоминает сегодня председатель общественной организации «Союз спасения Донбасса», а тогда организатор инициативной группы обманутых вкладчиков Дмитрий Верзилов.", - пишет Синицын.

25 мая 2012 года начался суд по делу Гончарова, который растянулся на 2 года и после Евромайдана дело повисло. Однако, обвинений с него никто не снимал до сих пор, и на территории Украины он считается подследственным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...