Загрузка...

Заместителем мэра оккупированной Горловки стал известный мошенник и криминальный авторитет

Самоназванный мэр Горловки Станислав Ким представил исполкому своего нового заместителя, коим оказался Сергей Гончаров. Бдительные горожане сразу узнали в нем человека с криминальным шлейфом, который ранее обвинялся в хищении на 120 миллионов гривен и обмане более 30 тысяч человек.
Украина, политика, Донецк, КИМ, Гончаров, Горловка
Украина, политика, Донецк, КИМ, Гончаров, Горловка

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук журналист Никита Синицин, сообщает "Горловская правда".

Гочарова родился в 1972 году в Димитрове, Донецкой области. В 1996 году, якобы после того, как он работал шахтером, Гончаров работал в СБУ.

Далее был "Союз пенсионеров Украины", кредитный союз, который занимался мошенничеством. Однако, тогда сел Арушунян, компаньон Гончарова, а не сам герой.

После этого он организовал новый кредитный союз - "Добробут", который работал в 16 областях Украины и также занимался обманом людей.

"В результате незаконной деятельности Сергея Гончарова пострадали около 30 тысяч вкладчиков КС «Добробут», а сумма похищенных им средств составляла около 120 миллионов гривен. Но чтобы добиться возбуждения уголовного дела нам пришлось пройти двухлетний путь настоящей «войны» с правоохранительными органами, штурмовать здание Донецкой областной прокуратуры», - вспоминает сегодня председатель общественной организации «Союз спасения Донбасса», а тогда организатор инициативной группы обманутых вкладчиков Дмитрий Верзилов.", - пишет Синицын.

25 мая 2012 года начался суд по делу Гончарова, который растянулся на 2 года и после Евромайдана дело повисло. Однако, обвинений с него никто не снимал до сих пор, и на территории Украины он считается подследственным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...