Загрузка...

Порошенко выразил соболезнования семьям жертв крушения "Боинга-737" в Ростове

Украина
1713
россия, ростов, происшествия, видео, Крушение "Боинга FZ-981 (Fly Dubai), украина, порошенко
​Сегодня, 19 марта, президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в результате крушения "Боинга-737" в российском городе Ростове.

На своей странице в Facebook украинский президент Петр Порошенко выразил соболезнования родным и близким жертв трагического инцидента, происшедшего в России в ночь на 19 марта.

"Вместе с участниками Международного совещательного совета почтили память погибших в авиакатастрофе в Ростове, среди которых было 8 украинцев", - обнародовал данные на своей странице в соцсети Порошенко.

Также глава украинского государства выразил соболезнования семьям погибших.

Отметим, что в МИД Украины уточнили сведения о погибших украинских гражданах. Представители внешнеполитического ведомства отметили 8 погибших украинцев в результате крушения российского "Боинга-737" в аэропорту Ростова.

Как ранее сообщал Диалог.UA, "Боинг-737" перед авиакатастрофой совершал рейс в Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...